Astro Camp第4週

Astro Camp第4週

時光飛逝,和程式朝夕相處的日子已經過了4週。本週除了8/8清晨的地震,還有颱風來攪局(還在當上班族的時候可是超愛這種颱風啊),而10堂的HTML課程就在我還記不清楚各種垂直置中指令下結束了……(抱頭)

然而本週還是有令人開心的事情的,比方說,終於摸到和拍到傲嬌學妹啦! 雖說貓的本性就是如此冷漠不愛理人,但偶爾也該犒賞一下貓奴們啊。

cat

只給妳拍一下下,該知足了

cat

還是學弟比較親人,可以摸好摸滿XD

另外本週還認識了一位重量級的貴賓,Emma桑,她不僅任職於知名的Google,還是計算出圓周率π最多位數的金氏世界紀錄保持人,才30出頭就能有這種成就,真的非常了不起啊!

週三下課要回家時,剛好五倍的人要和Emma和她的女伴一起吃飯,我便厚臉皮的跟去了。本來大家都有點緊張,怕不知道要跟她聊什麼(圓周率我只會背到3.1415926啊XD),但原來她是個愛旅行的人,已經來過台灣3次了,去過彰化、花蓮,這次來台還去了高雄、墾丁,比我們在座的台灣人跑得都還遠呢。

於是晚餐就在Emma分享台灣各地照片美食、我分享幾年前去西雅圖的照片(Emma目前旅居西雅圖)、某K分享去日本輕井澤的糗事中熱鬧展開,而盛園美味的小籠包也發揮了錦上添花的功能。(花素蒸餃比東門餃子館的好吃!)

吃飽喝足,互道再見後,回到家,馬上用google(名詞)google(動詞)了一下Emma桑,才發現有更多可以聊的話題,像是她竟然出過同人誌(不過不是你想像中的同人誌……Amazon傳送門:同人誌 )、參加コミケ還佔了好位置、她很關心LGBT的議題、多益滿分而英文能力是從電玩遊戲培養起來的……

真的是一個很酷的人啊!只聊旅行太可惜 了,希望下次有機會聊更多不同面向的話題🤗

Recent post